Отзыв: Сыр плавленый ломтевой Hochland Чизбургер — Почему в упаковке всего 8 ломтиков?
Упаковка весом 150 граммов и это всего 8 отдельных ломтиков, но для нас это совсем мало.
Конечно до идеального состава этому сыру еще «расти и расти», полно там всякой всячины. Но вкус у него обалденный. Такой нежный, сладковатый с тонкой ноткой кислинки.
Привкуса химии, несмотря на состав, нет. Сыр просто тает во рту.
Дата изготовления четкими черными цифрами напечатана на боковой стороне пачки.
Открыть и закрыть упаковку обратно очень легко, надо лишь потянуть за ярлык со стрелочкой.
Сами ломтики так же извлекаются из упаковки, если потянуть в направлении стрелок.
Вот такой аппетитный будерброд получается. Дочка еще и масло намазывает на хлеб.
Цена такой упаковки была со скидкой 2.99 рубля (почти 100 российских), я поэтому его и решила попробовать. И осталась довольна покупкой.
15, 20, 25, 30, 50, 100, 150, 200, 250, 300, 350 грамм сыра это сколько?
как отмерить нужный вес сыра, как выглядит кусок сыра в 15, 20, 25, 30, 50, 100, 150, 200, 250, 300, 350, 400 грам?
сыр плавленный, адыгейский или обычный
Плавленый сыр продаётся в упаковках с указанием веса. Обычно вес составляет 90 или 100 грамм. Поэтому на глаз довольно легко отделить от общего куска небольшой кусочек, вес которого приблизительно составит нужное количество. 15 грамм = одна шестая часть от 90. Стограммовый сырок нужно будет разрезать примерно на 7 частей,чтобы получить эти самые заветные 15 грамм, но вес будет не совсем точным, миллиграммы станут колебаться в разные стороны "плюс" или "минус", но будет ли это очень важно? 20 грамм = 1/5 от 100 и примерно 1/4 от 90. И так далее. Вряд ли возникнет в жизни ситуация, когда дрожащей рукой потребуется отрезать строго заданное количество в 25 грамм или 35-40, не имея при этом под рукой весов. Мало помогут ложки и стаканы, потому что тогда сыр нужно будет предварительно натереть или растопить, чтобы зная объём ложки соотносить его с количеством натертого сыра.Вес купленного адыгейского сыра, брынзы или твердого, типа голландского, будет также указан на упаковке. Тот же визуальный взгляд на кусок и математические расчёты на дроби и части. При желании можно соорудить домашние весы, а в качестве гирек использовать тканевые мешочки с наполнителями из сахара, соли или крупы, для которых категории веса давно просчитаны в ложках, чашках, стаканах и стеклобанках разных объёмов. В рецептуре блюд обычно указывается тёртый сыр, тогда и добавлять его нужно, исходя из знакомых параметров: столовая ложка — это примерно 30 грамм, чайная — 10-15, а с горкой-20. Сто грамм — пол стакана, а 200 грамм — полный стакан. Для больших объёмов брать столовые тарелки или миски с известным объёмом.
Калорийность сыр плавленный Viola (1 ломтик = 18,75 г) . Химический состав и пищевая ценность.
Энергетическая ценность сыр плавленный Viola (1 ломтик = 18,75 г) составляет 290 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сыр "Hochland" плавленый Бистро Чеддер, 9упак*148гр (1упак*12ломтиков*12,3гр)
Яркий насыщенный вкус классического чеддера
Специальная рецептура идеальна для бургеров
Аппетитный сочный цвет
Отлично плавится в горячем бутерброде
Нежная консистенция подходит и для холодных
сэндвичей
12 ломтиков в упаковке
сработает даже
маленькое заведение
Ломтики не заветреются
каждый в
индивидуальной пленке
сыр Чеддер (молоко нормализированное пастнризованное, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, пищевая добавка уплотнитель хлорид кальция, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов), масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, белок молочный, эмульгаторы (Е331, Е339), пищевые красители (Е160, Е161b), консервант сорбиновая кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая.