Сколько грамм в одном ломтике плавленного сыра
Перейти к содержимому

Сколько грамм в одном ломтике плавленного сыра

  • автор:

Отзыв: Сыр плавленый ломтевой Hochland Чизбургер — Почему в упаковке всего 8 ломтиков?

Сыр плавленый ломтевой Hochland Чизбургер фото

Упаковка весом 150 граммов и это всего 8 отдельных ломтиков, но для нас это совсем мало.

Конечно до идеального состава этому сыру еще «расти и расти», полно там всякой всячины. Но вкус у него обалденный. Такой нежный, сладковатый с тонкой ноткой кислинки.

Сыр плавленый ломтевой Hochland Чизбургер фото

Привкуса химии, несмотря на состав, нет. Сыр просто тает во рту.

Дата изготовления четкими черными цифрами напечатана на боковой стороне пачки.

Сыр плавленый ломтевой Hochland Чизбургер фото

Открыть и закрыть упаковку обратно очень легко, надо лишь потянуть за ярлык со стрелочкой.

Сыр плавленый ломтевой Hochland Чизбургер фото

Сами ломтики так же извлекаются из упаковки, если потянуть в направлении стрелок.

Сыр плавленый ломтевой Hochland Чизбургер фото

Вот такой аппетитный будерброд получается. Дочка еще и масло намазывает на хлеб.

Сыр плавленый ломтевой Hochland Чизбургер фото

Цена такой упаковки была со скидкой 2.99 рубля (почти 100 российских), я поэтому его и решила попробовать. И осталась довольна покупкой.

15, 20, 25, 30, 50, 100, 150, 200, 250, 300, 350 грамм сыра это сколько?

как отмерить нужный вес сыра, как выглядит кусок сыра в 15, 20, 25, 30, 50, 100, 150, 200, 250, 300, 350, 400 грам?

сыр плавленный, адыгейский или обычный

Плавленый сыр продаётся в упаковках с указанием веса. Обычно вес составляет 90 или 100 грамм. Поэтому на глаз довольно легко отделить от общего куска небольшой кусочек, вес которого приблизительно составит нужное количество. 15 грамм = одна шестая часть от 90. Стограммовый сырок нужно будет разрезать примерно на 7 частей,чтобы получить эти самые заветные 15 грамм, но вес будет не совсем точным, миллиграммы станут колебаться в разные стороны "плюс" или "минус", но будет ли это очень важно? 20 грамм = 1/5 от 100 и примерно 1/4 от 90. И так далее. Вряд ли возникнет в жизни ситуация, когда дрожащей рукой потребуется отрезать строго заданное количество в 25 грамм или 35-40, не имея при этом под рукой весов. Мало помогут ложки и стаканы, потому что тогда сыр нужно будет предварительно натереть или растопить, чтобы зная объём ложки соотносить его с количеством натертого сыра.Вес купленного адыгейского сыра, брынзы или твердого, типа голландского, будет также указан на упаковке. Тот же визуальный взгляд на кусок и математические расчёты на дроби и части. При желании можно соорудить домашние весы, а в качестве гирек использовать тканевые мешочки с наполнителями из сахара, соли или крупы, для которых категории веса давно просчитаны в ложках, чашках, стаканах и стеклобанках разных объёмов. В рецептуре блюд обычно указывается тёртый сыр, тогда и добавлять его нужно, исходя из знакомых параметров: столовая ложка — это примерно 30 грамм, чайная — 10-15, а с горкой-20. Сто грамм — пол стакана, а 200 грамм — полный стакан. Для больших объёмов брать столовые тарелки или миски с известным объёмом.

Калорийность сыр плавленный Viola (1 ломтик = 18,75 г) . Химический состав и пищевая ценность.

Энергетическая ценность сыр плавленный Viola (1 ломтик = 18,75 г) составляет 290 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сыр "Hochland" плавленый Бистро Чеддер, 9упак*148гр (1упак*12ломтиков*12,3гр)

Яркий насыщенный вкус классического чеддера
Специальная рецептура идеальна для бургеров
Аппетитный сочный цвет
Отлично плавится в горячем бутерброде
Нежная консистенция подходит и для холодных
сэндвичей
12 ломтиков в упаковке
сработает даже
маленькое заведение
Ломтики не заветреются
каждый в
индивидуальной пленке

сыр Чеддер (молоко нормализированное пастнризованное, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, пищевая добавка уплотнитель хлорид кальция, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов), масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, белок молочный, эмульгаторы (Е331, Е339), пищевые красители (Е160, Е161b), консервант сорбиновая кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *