bestchange

Помните? Так когда-то спрашивал персонаж Аркадия Райкина.
Ну так — бум меняться?

Смех смехом… Но в последнее время вебмастерам в Украине совсем не смешно.
Последние «покращення» заставляют многих украинских создателей Интернет-проектов постоянно бегать в поисках обменника вебманей и возможности вывода money, заработанных в виртуальном мире, в реальные деньги.
Вот и я частенько этим занимаюсь. Да, весьма часто.

Но внезапно мне повезло. Я наткнулась на действительно классный сервис, который позволяет мониторить целую кучу сетевых обменников и выбирать среди них самый выгодный курс.

Поэтому быстренько сходите туда, занесите в закладки, запишите в блокноты, выбейте на скрижалях! 🙂

Этот сервис, без сомнения, будет полезен всем вебмастерам — не только украинским (это просто у нас сейчас весьма болезненная тема).

Убедитесь сами:
Любые направления — туда, сюда, а потом ещё и вывести на карточку. Или без «сюда», а сразу оттуда на вывести.

Всевозможные варианты:
Нужен перевод wmr в wmz? — легко и выгодно!
Яндекс.деньги поменять на webmoney? — сколько угодно.
PayPal, LiqPay, W1, EasyPay, Сбербанк, Приватбанк, Visa такая и сякая…

Я что-то не назвала? — ну извините, там больше 30 разных направлений — легче один раз увидеть, чем я буду все их переписывать. 🙂

Что мне сильно нравится — сразу видны обменные курсы. И значит можно сравнить выгодность обмена.
Есть калькулятор, который позволяет сразу увидеть суммы, которые получишь в результате сделки в том или другом обменнике.

И кроме этого — есть даже отзывы пользователей! Смотрите внимательно — много положительных отзывов о том или ином обменнике. Но попадаются и отрицательные. А это ещё важнее — чтобы не попасться мошенникам на удочку. Или просто быть внимательнее при обмене и учитывать некоторые нюансы.

И логика всего этого процесса — весьма прозрачная, простая. Все сделано толково и понятно.

А ещё там предлагается даже бесплатная программа BestMonitor. Она позволяет следить за резервами онлайн-обменников прямо с вашего компьютера.

А ещё… и ещё… и…

В общем — я реально рекомендую воспользоваться услугами мониторинга обменников, который предоставляет BestChange.ru! С его помощью Вы действительно сможете найти и подобрать Лучший Обмен!

А вы как сейчас выводите webmoney? Поделитесь, пожалуйста. Особенно это просьба к вебмастерам из Украины.

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
www.

Тут была реклама Google Adsense. Почему я её убрала?

Не забывайте подписываться на rss и/или твиттер блога. Нажимайте на лайки.  Сделала и веду больше 15 сайтов. Точная цифра - всё время меняется. Подробнее - читайте на странице "Мои проекты". DivaDii (ДиваДии)


.

11 комментариев: Бум меняться, бум?

  • Значит, Украину все так и колбасит? Мы с коллегой доходили до того, что он перегонял мне деньги на wm в Россию, а здесь у нас есть возможность через терминал QIWI без комиссии отправлять переводы на карту Приватбанка. Нужно знать ФИО получателя и номер телефона. Правда, давно не была. Может, уже и прикрыли, но работало без сбоев. Интересно, что та же самая операция онлайн стоила 5% от суммы.

    • DivaDiiNo Gravatar (646 comments):

      Да, Надежда. У нас проблемы с вебмани не уменьшаются. (дорогое правительство, спасибо за вам за очередное покращення!)
      Пока что есть одно более-менее официальное место. С относительно низким процентом. Но оно работает / не работает. Совершенно непредсказуемо. И только от 200 гривень можно вывести. Допустим, несколько дней копить — чтобы набралось 200 гривень. А потом зайдешь — хлоп! а там не работает. — облом. Причем — можно было бы даже подождать пару дней. Ну так все равно непонятно — заработает ли.
      QIWI у нас, в принципе, работает. Но мне там многое странно, непривычно. Что-то не сложилось у меня с кивями. Да и все равно на этих дополнительных обменах, переводах — теряется процент. Тоже невесело.

  • Вы меня не поняли. Киви не при чем. Через Киви, но на карту приватбанка — сервис Privatmoney. А с приват выводить, сами знаете, без проблем. Деньги поступают в течение нескольких минут. Смс-ки приходят и отправителю, и получателю. Вероятно, им наличка нужна, раз только через терминалы бесплатно. С киви выводить тоже не могу. Нужна карта Киви, а получать где с нее? Опять с процентами?
    P.S. Интересное явление. В хроме коммента нет, и у меня стоит 54. Перехожу в Оперу — комментария не вижу, но цифра 55. Удалите лишний, ладно?

  • DivaDiiNo Gravatar (646 comments):

    Надежда, действительно один Ваш коммент опять упал в спам. А второй — прошел. Ну Вы там уже сами разбирайтесь, откуда писать…
    Допустим, с популярной биржи ссылок (на Са начинается, на па заканчивается) у меня идут регулярные платежи. Там можно выводить и через вебмани, и через Киви. Так я кошелек Киви подключила. Но все равно не пользуюсь. Ну… Там тоже процент малость напрягает. И вообще. Может, просто непривычно. И надо перепривыкать. Так что я уж работаю по старинке — с вебманями. 🙂
    У меня дочка в Питере сейчас живет. Но гонять её до терминала, напрягать вебманями (которые ей в принципе не нужны) — мне просто совесть не позволяет. 🙂

  • Sorokin VladimirNo Gravatar (12 comments):

    Здравствуйте! Пользуюсь вот этим сервисом : https://obmenka.ua/ . Для этого нужно получить аккаунт в Приват-24. Пока устраивает, а дальше будет видно.

    • DivaDiiNo Gravatar (646 comments):

      Здравствуйте, Владимир!
      Ну… у Обменки процент не очень радует, я бы сказала. 🙁
      Хотя пару раз таки выводила у них — когда была первая волна паники.

  • Выводим бабки с помощью WMZ — на валютный счет — и проблем как таких нету. Увы, те, кто хотят работать с WMU еще и сегодня испытывают проблемы…

  • IgnisNo Gravatar (6 comments):

    А что, в Украине с Вебмани проблемы??? Вот уж не думал… А в чем дело-то? Есть даже WMU, вроде официальное признание… Почему проблемы с выводом-то? И что такого сделало правительство?

    • DivaDiiNo Gravatar (646 comments):

      Ignis, по поводу нашего драгоценного правительства — я промолчу.
      То, что они сделали с wmu, — это один из поводов для всех вебмастеров Украины стоять на майданах. ага.

      Поубивав би!!

      Каждый раз, когда кому-то удается вывести 200 гривень на карточку по 2 процента, — можно объявлять национальным праздником. Потому что обычный процент сейчас — 10-12. Да и то — надо побегать.
      Несколько месяцев назад — я нормально выводила, платила за мобилки, за хостинг, за Интернет, товары покупала в Инет-магазинах за wmu — настолько удобно, просто… — ну, не мне Вам рассказывать — в России это нормально действует и сейчас.

  • ЮрийNo Gravatar (3 comments):

    А посоветуйте мне пожалуйста, хорошего и надежного менялу РМ на Приват 24? Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сколько будет? *



DivaDii, aka Надежда Лях на Google+  Вверх
Плюсани!

Интересная тема!

Записи по месяцам:

Подпишись!


Читать Палю Тему в Твиттере




Введите Ваш email-адрес:



с помощью FeedBurner

Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Палю тему"

Наш опрос:

Ваш браузер СЕЙЧАС развернут на весь монитор?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Цифирь: