А знаете что, господа? Мне тут внезапно подумалось…
А ведь на самом-то деле мы — то есть подавляющее большинство блоггеров — занимаемся мелочью, ерундой. Нет, конечно, нам всем нравится возиться с нашими любимыми проектами, копаться-разбираться с движками, плагинами, СЕО-примочками и тому подобными чепушинками. Но всё это… как бы поточнее выразиться? — не очень серьёзно. Даже если Интернет-проект посещаемый и популярный… настоящие бизнесмены этим заниматься не будут. В смысле — сами изготавливать сайт не станут.
Ведь реально на сайт надо затратить много энергии, времени. Надо суметь разобраться во многих достаточно скучных предметах, … чтобы потом убедиться, что изготовление, наполнение контентом, продвижение сайта — это совсем не то, чем нам на самом деле хочется заниматься.

Получается, что множество сайтов, собранных «на коленке», в лучшем случае дают вебмастеру кайф, способствуют его самореализации. Это, конечно, здорово, но…
Но зачастую этот кайф закрывает от вебмастера совершенно другие возможности!
Вот я и решила напомнить вам об этих других возможностях, которые намного больше и серьезнее, чем любой даже самый успешный блог.

Крутой

Жизнь в реале, ребята, она таки есть!

(спасибо, Кэп!)

И у этой жизни в реале есть свои реалии (извините за неуклюжий каламбур). И ещё там есть деньги!
И реальный пацан на крутой тачке с кучей бабок не будет сидеть в Сети и разбираться в том, какой плагин лучше: All In One SEO Pack или SEO by Yoast.

Ему нужен САЙТ. Причем, такой, который будет ему делать ещё деньги. При этом сайт должен быть Настоящий, крутой, серьёзный, солидный. Предоставлять вот такие и вот такие возможности. Уметь делать то и ещё вот это… А с помощью каких плагинов / модулей / ерундовин этот сайт будет выполнять эти функции, — нашего героя на тачке не волнует.

С другой стороны, реальному пацану надо таки объяснить, каким образом сайт может приносить больше денег. И вот эта информация его обязательно заинтересует!
Надеюсь, вы понимаете мою глубокую мысль: ребят на мерсах не волнует номер версии WordPress. Они и слово «Вордпресс», «Друпал» или «CMS» услышат впервые именно от вас. А движок… — о лошадиных силах в двигателе они вам сами лучше расскажут. 🙂
Но если вы им покажете, каким образом они с помощью сайта смогут заработать больше денег, — О! — отбоя в клиентах у вас не будет.

Блондинка и сайт
Мда…
Но с другой стороны, надо учесть ещё и тот момент, что наполнением сайта у этого крутого бизнесмена будет заниматься, скорее всего, молоденькая блондиночка.

В самом лучшем случае — ботан в очках.

Бухгалтер, делающий сайт
А в самом среднем случае — тетенька-бухгалтер средних лет.

А иногда — они будут меняться.

Иногда — даже часто.

И обучать каждую следующую блондинку / бухгалтера / ботана работе с сайтом… — то ещё удовольствие!

Какой же выход?

Насколько мне видится, хороший выход в данном случае… — это «1С-Битрикс».

И вот почему: эта система управления сайтом в довольно большой степени напоминает распространенную платформу «1С: Предприятие». А уж работе с платформой «1С: Предприятие» обучают множество курсов. Иногда даже в школах дают общее представление.

Умник, делающий сайт

Соответственно, не только «ботан», но и «средняя» тетенька-бухгалтер, и даже длинноногая блондинка достаточно легко смогут освоить работу по наполнению сайта, сделанного на «1С-Битрикс».

Ну а то, что эта система открывает практически безграничные возможности в реализации веб-проектов и гарантирует стабильную работу вашего сайта, — просто бесспорно. Не зря «1С-Битрикс» является одной из самых безопасных, стабильных и взломостойких систем в мире.
И конечно, сайт, сделанный на «1С-Битрикс», — намного лучше, чем сделанный на «левом» никому неизвестном движке, который разработан в небольшой веб-студии и только ею поддерживается. Ведь найти грамотного программиста «1С-Битрикс» — не проблема.

Разумеется, сайт на «1С-Битрикс» не сделаешь «на коленке». Поэтому рассказываю только вам — по большому секрету! Вот весьма солидная и уважаемая компания Реаспект, которая в сжатые сроки сделает прекрасный, приносящий деньги сайт.

Обратите внимание: при создании сайта «под ключ» ReAspekt оказывает следующие услуги:

  • Создание интерактивного прототипа сайта
  • Дизайн главной и внутренней страницы сайта
  • Наполнение сайта предоставленной информацией
  • Первичная поисковая оптимизация сайта
  • Размещение сайта на хостинге, настройка почты
  • Обучение представителя клиента наполнению и управлению сайтом (!)
  • Предоставление видеоинструкций по наполнению и управлению сайтом (!)
  • То есть, заказывая сайт в студии «Реаспект», вы получите весь комплекс: от задумки и прототипа до пост-обучения. Более того. Вы получите не просто сайт, а сайт, который конвертирует обычных посетителей в реальных клиентов.

    При этом в стоимость изготовления сайта включаются:

  • Лицензия «1С-Битрикс»;
  • Доменное имя в зоне .ru на 1 год;
  • Хостинг на 2Gb на 3 месяца
  • Убедитесь сами: портфолио студии — весьма и весьма солидно. Что указывает на опытность и высокую квалификацию работников.

    Золотой сертифицированный партнер 1С-Битрикс
    Поэтому совсем неудивительно, что «Реаспект Студия» — золотой сертифицированный партнер «1С-Битрикс».

    Итак, как видите, разработка сайтов на битрикс — это профессионально, но доступно; быстро и очень перспективно.

    регистрация доменов
    домен RU - 99 руб
    домен РФ - 99 руб
    www.

    Тут была реклама Google Adsense. Почему я её убрала?

    Не забывайте подписываться на rss и/или твиттер блога. Нажимайте на лайки.  Сделала и веду больше 15 сайтов. Точная цифра - всё время меняется. Подробнее - читайте на странице "Мои проекты". DivaDii (ДиваДии)


    .

    2 комментария: Серьезный сайт

    • КнягиняNo Gravatar (18 comments):

      Мы под Битрикс могём… и даже зарабатываем этим при случае. Но полгода назад, когда я нашла у себя в блоге следы взлома и пошла искать товарищей по несчастью, я таких взломанных нашла и с Вордпрессом, и с Друпалом, и с тем же самым Битриксом тоже. Так что взломоустойчивость — дело относительное.

      • DivaDiiNo Gravatar (646 comments):

        Княгиня, согласна, что «взломоустойчивость — дело относительное». И если что-то сильно захотят взломать, то взломают.
        Меня в этом отношении радует реклама антивирусных программ. Типа: «Наш супер-антивирус побеждает аж 97,4% вирусов!». А второй: «А наш супер-пупер-антивирус — аж 98,6%!». Господа, так когда ваша супер-программа пропустит всего 1 вирус (то есть 0,01%), то моему компьютеру Ваши рейтинги будут… до блока питания!
        Так и со взломом движков. 100% гарантии не даст никто. увы.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Сколько будет? *

    

    DivaDii, aka Надежда Лях на Google+  Вверх
    Плюсани!

    Интересная тема!

    Записи по месяцам:

    Подпишись!


    Читать Палю Тему в Твиттере




    Введите Ваш email-адрес:



    с помощью FeedBurner

    Рассылки Subscribe.Ru
    Лента "Палю тему"

    Наш опрос:

    Сколько у Вас сайтов?

    Результаты опроса

    Загрузка ... Загрузка ...

    Цифирь: